アマダナ 扇風機を発売

2006年7月19日、アマダナのリビング系アイテムとして扇風機(NF-127)を発売いたしました。
アマダナ扇風機(NF-127)は、エアコンとの併用により空気の循環用として、四季を通してご使用いただけます。
通常のお部屋使い以外にも、押入れ、クローゼットなど風通しの悪い場所で定期的に送風することにより湿気や結露を防ぎます。

・4段階の風量調節、やすらぎの風
アマダナ 扇風機は全部で4段階の風量調節が可能。強・中・弱に加え、リズム風モードを搭載。夏はエアコン、冬はファンヒーターなどと併用すれば、空気の循環を促進し、ムラのない快適なお部屋を実現します 。

・心地よい風を演出・・・リズム風
リズム風モードは強・中・弱の3段階で風量が変化。リズミカルになめらかに、よりナチュラルで心地よい風を演出します。

・便利なオフタイマー機能
アマダナ 扇風機は30分、1時間、2時間、4時間の4段階のタイマー機能が搭載されています。
お洗濯ものに風をあてたままでも、最長4時間の時間設定があるので、安心して外出ができます。

・85度の首振り角度
アマダナ 扇風機はお部屋全体に風が行き届く85度の首振り設定です。
また、上下の角度を変えればサーキュレーション効果もありますので、空気を効率的に循環させお部屋全体にやすらぎと心地よさをお届けします。

・リモコン機能搭載
アマダナ スーパーマルチリモコン(CR-202)にて操作可能です。
離れた所からでも、お手元で簡単操作ができます。
[リモコン機能についてのご注意]
この商品にはリモコンが付属しておりません。
アマダナ スーパーマルチリモコン(CR-202)に学習をさせることで、ご使用が可能になります。学習は弊社直営店およびお買い求め頂いたパートナーショップにてマスターリモコンを使用して設定いたします。学習させるファンクションキーは以下の通りとなりますので、予めご了承ください。
F1:電源(ON、OFF)
F2:風量調節(弱、中、強、リズム風)
F3:首振り設定(ON、OFF)
F4:タイマー設定 (30分、1時間、2時間、4時間)